似是往昔

被AI养大的Kal-El

警告!OOC,生子,后期可能会all超,不一定填坑,慎入!)


被AI养大的Kal-El


如果超人是被孤独堡垒其中的AI抚养长大。



Kal知道他的使命,他打算去这个黄太阳照耀下的生机勃勃的星球碰碰运气。黄太阳给予了他超凡的能量,也许也会给他带来超凡的顺利。而且AI会帮助他。


事情出乎意料地顺利,AI确定地球上有好几个合适的对象。AI建议他一起来,增加成功概率。

看着光屏中的资料,Kal做了决定。

这是一场淫靡的梦。梦中,神子降临,雪一般的肌肤、乌木一样的头发、大理石雕塑一般的面容、比海洋比天空更难以形容的蓝色眼眸、还有那湿润多汁弹性十足让人缴械投降的……

OMG,居然做了这样的梦,急着洗漱和毁灭证据的人不知道,梦中的神子正摸着自己被灌得鼓胀起来的肚子,期待着种子生根发芽。

Kal知道原来的氪星人不这么做,但是他是唯一的氪星人了,虽然身负宝典,但是只有他一个人做不到。AI给出了利用其它种族来帮助更多氪星人诞生的计划。

虽然一开始有点难熬,但是受过训练的身体很快就得到了快乐。

也许真的是命运的安排,经过了难熬的三天,AI确认他已经成功受孕了。地球人的基因和氪星人的居然顺利结合,他一次就成功了。很快就会有和他血脉相连的氪星人陪伴他了,Kal充满期待。


他现在待在极昼的北极,等着孩子的诞生。

虽然也许宇宙更合适,但是AI告诉他,宝宝正在适应他的身体,改造他的身体使得他们更容易获取营养,为了以防万一需要另一方基因提供者,他现在在北极。

对,他们。不止一个宝宝。还有奇怪的胎盘扎根。宝宝似乎更多的表现出了地球人的性征。但是毕竟他已经是这么多年来唯一自然出生的,也没有太多可以参考的资料,也许氪星人的自然生殖也是这样的。但他没办法停止他的担忧。

不过不管宝宝怎么样,他都会爱他们的。

营养液让他呕吐不止,他一边感到精神不振一边又感到焦躁不安。他忍不住担心孩子会出问题。

靠着黄太阳,他度过了被地球人称之为孕吐的阶段。虽然宝宝们还很小很小,但他总觉得自己的腹肌开始消失了。有时候,他会醒来发现腿间一片黏腻,他的身体因为怀孕变得敏感而性欲高涨。

这是他的第一次妊娠,AI建议他多找找让他受孕的对象。他需要扩张产道而他的宝宝需要比预期更长孕育时间,虽然AI可以帮助他,但无疑另一方基因的提供者的服务会让Kal更舒适,而且地球人认为两个基因提供者的互动会帮助胚胎更好发育,反正还可以修改记忆。


这是欲望太久没有纾解了吗?

Bruce忍不住这样想,不然他怎么会做起这样活色生香的梦。神子娇 喘 着,汗水如同蜂 蜜 一般缀 在身 躯上,在他的 身 上 起 起 伏 伏。

TBC

评论

热度(11)

  1. 枫林靑似是往昔 转载了此文字